当前位置:首页 > 篮球 > NBA

奥萨尔空接放进但犯规在先裁判回看给越位犯规进球不算2罚1掷

时间:2025-04-22 10:19:41 来源:直播吧

奥萨尔空接放进,但裁判示意布伦森犯规在先,进球不算

裁判回看之后再给了越位犯规,两罚一掷

奥萨尔两罚不中

一掷的回合,康宁汉姆抛投打进,最终这回合活塞得到2分

上一篇: 东契奇交易回报是否可以更多哈里森:我们认可浓眉的价值

下一篇: 杨毅:现在NBA真不是主场哨&是按需给哨谁落后就帮谁领先就挨打

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 德甲 曼联 转会 利物浦 巴塞罗那 五洲 法甲 阿森纳 勇士 曼城 欧冠 国际米兰 切尔西 詹姆斯 拜仁慕尼黑 火箭 直播 巴黎圣日耳曼 转载 AC米兰 快船 雷霆 中国男足 花絮 国家队 掘金 尤文图斯 库里 比赛集锦 马德里竞技 太阳 独行侠 开拓者 凯尔特人 步行者 森林狼 杨瀚森 那不勒斯 中央5台直播观看在线 sbs在线直播 林书豪尼克斯湖人 德罗巴外号 抓饭直播 勒阿弗尔VS圣埃蒂安直播 优直播 森林狼VS太阳直播 耐高联赛 cctv1综合节目表 中央一台直播在线观看 曼联vs狼队在线直播 nba直播免费高清在线观看jrs 布莱顿vs布伦特直播 皇家马德里vs塞维利亚直播 lck2025直播 网球比赛直播免费观看 雨燕直播篮球 绿茵直播app下载 辽宁男篮今晚比赛现场直播 辽宁本钢今天比赛直播 nba98八度老版 nba腾讯直播无插件高清免费 乐球体育免费直播软件 利物浦纽卡斯尔直播

Copyright © 2022-2025 jrs直播网. All Rights Reserved. 网站地图 浙ICP备19019478号-3